Никогда ты не будешь моею...
Никогда ты не будешь «моею»,
Никогда я не стану «твоим».
Но об этом почти не жалею,
И жалеть не позволю двоим.
Неуместна ревнивая ярость:
На неведомом нам этаже
Наша дружба уже состоялась,
И любовь состоялась уже.
Свидетельство о публикации №119020103088