Баюкают своею колыбелью...

Снег в свете фар идёт, как дождь-
Давно не видела такого снегопада,
И этой каждой маленькой снежинке
Я почему-то несказанно рада!..

И мне навстречу вдруг выходит ночь,
И тёмным небом укрывает землю,
И те снежинки, словно тыщи звёзд,
Баюкают, как в сказке, колыбелью!..


    1.02.2019


Рецензии