а в жизни все бесконечно просто

а в жизни все бесконечно просто:
ничто не держит - пора уйти
на новый не занятый кем-то остров,
и там держать себя взаперти.

и там по полочкам все расставить,
найти себя в запыленном иле.
но надо только себя заставить
забыть людей, что тебя забыли.

14 ноября 2015


Рецензии