Вера

Предательство-страшная штука, Вера.
Что может быть хуже? Не знаю даже.
Не хочется мне приводить примеры.
Ты просто поверь мне и слушай дальше.
.
Не важно как долго вы были вместе,
Не важно, что сьели три пуда соли.
Быть верным, решительно, дело чести.
Прощать, исключительно, дело воли.
.
Искать оправданья, любви во имя,
Нельзя. Ты поймешь это постепенно.
Любимых не сравнивают с другими.
Любимым не ищут ни в ком замену.
.
Но если случилось и ты простила-
Забудь, словно ты потеряла память.
Чтоб в ссоре "а помнишь?" не говорила.
Прощать или нет, мы решаем сами.


Рецензии