Щенок

Улица,люди,дома,магазины,
Разных машин суматошный поток.
Возле двери,укрывшись за урной,
Мелко дрожит рыжей таксы щенок.

Бросили люди,сам потерялся,
Он не расскажет,нет смысла гадать.
Мелко дрожит,к земле прижимаясь,
И продолжает ноги считать.

Улица,люди,дома,магазины,
Разных машин суматошный поток.
Возле дверей,к земле прижимаясь,
Ждет своё счастье рыжий щенок.


Рецензии
Породистым животным везёт больше: не останутся на улице, подберут. А написано стихотворение хорошо, искренне. Понравилось, спасибо!

Валерия Дождик   01.02.2019 20:02     Заявить о нарушении