Пин-ап
Чтобы спустить на берег свой трап
Бей на удачу татуху моряк
Эротичную деву в стиле пин-ап
Белых лодок поступь по воде
След их убегающий от глаз
Вот и лёд казалось вроде
И не в первый не в последный раз
Наледь ветки все в глазури
Снега дюны берег чистого песка
А пальто одето по фигуре
На плакате молодая навека
Этот эротичный канендарик
Случайного поклонника подарок
Тонким намеком в стиле пин-ап
Тебе подарил бородатый Зураб
Из всех наверно к Богу ближе
Семит земли обетованной
Не знаю на иврите слов я бранных
Биробиджан же широтою не обижен
Клин подбивал мохнатый шумер
Что же там рейтузы топлес верх
Аль костюм купальный панталоны
Обнажаться в прохладе не склонны
Что про солнце зимой его почти нет
Райские яблочки горечи след
Кто-то поверит буд-то хороший
Что потом делать с этою ношей
По нотам исполнил безмолвный pick up
Переверну календарь в стиле pin up
Лодки уплыли или ушли год за бортом
Правильней как в путь разберемся потом
Свидетельство о публикации №119020100291