Посмотри на небеса...

        * * *

Посмотри на небеса.
Там пурпурная лиса
В гребне розовых волос,
И лимонно-жёлтый хвост.
Понемногу стынет свет,
Изменяя алый след.
В чаше огненных ворот
Лошадь синяя идёт,
И лиловый пилигрим.
Вот бы нам – за ним, за ним…


Рецензии