А у меня...

А у меня звучит орган,
И в том божественном хорале
Есть горный кряж  высокой дали,
Гранитный страж и великан.

Ты можешь слышать тишину,
А я услышу все регистры,
И фальшь не промелькнет здесь искрой,
Я камертон в душе храню.

Ты одинок,  а я  - в толпе.
Здесь каждый камень дышит тяжко,
И с ангелом в одной упряжке
На помощь мы бредем к тебе.


Рецензии