В созвездья озеро лесное...
В созвездья озеро лесное
По щиколку погружено...
Костёр, как знамя, под сосною...
Давным-давно, давным.давно.
Удача - в продранном кармане,
И кепкой -небо набекрень...
Куда хочу, туда и манит
Ночная тень, ночная тень.
Под путеводною звездою
На все года, на все года -
Огонь надежды под сосною,
В безумном омуте вода.
Свидетельство о публикации №119020102882