Первое, вот оно!
Я задираюсь,не плачу,не ною.
Есть еще силы!О чем говорить?
Можно по-новой всю жизнь повторить.
Пусть воронье еще каркает в небе.
Где бы сегодня я,бедненький,не был!
Жизни ведь нет без весны никакой.
Нужен душе ли мятежной,покой?
Рвутся лучи из-за туч к нам на землю.
Снова природе без устали внемлю.
Падает с неба вода к нам росой.
Жмется зима,притаилась лисой.
Здравствуй,родимое,ясное утро!
Прыгают в лужах воробушки шустро.
Хочется жить!Я вздыхаю с тоской.
Воздух чист,свеж.Хоть он и городской.
Все,пробуждается наша столица.
Время куда-то по-прежнему мчится.
Первое нынче пришло февраля!
Крутится,вертится наша земля!
Свидетельство о публикации №119020102880
Солнце временно пригрело,
Впереди еще марток,
Вас оставит без порток. Или у вас на юге уже весна без сомнения?
Валерий Казачий 01.02.2019 11:10 Заявить о нарушении