Мы все имеем код
И в каждой клетке цифра или маленький квадрат.
Быть может, всё придумали нам Боги,
А может МЫ?! Ведь есть уже Малевича квадрат!
И голова квадратная от мыслей,
А цифры в нашей жизни – бутерброд,
Идём себе, идём и вдруг, зависли…
А для кого-то маленький полёт…
Стихи отсчитывают строчки,
Чеканя рифмой - вот тебе фонтан,
И мат отборный, русский, - в личку,
А для разрядки водочки стакан.
Коль ты Малевич - домом обеспечен,
Пусть даже в нём палата номер шесть...
И Мир, в котором ты живёшь - он вечен,
Больших и маленьких квадратиков не счесть...
2019г
Свидетельство о публикации №119020102874
Код заветный получил,
Ты подобен господину,
А без кода ты не мил.
С наступающим новым годом, Сашенька!
Будьте здоровы и благополучны,
От всей души, 🙏🌞❄☃️❄🎄🎁
Ника Трофимова 13.01.2022 16:41 Заявить о нарушении