Рейтинг России
Из-за преступности и якобы опасности.
Хотелось в экономике быть вместе.
Ни в чём не видеть разнообразности.
Нет! Не хотим мы воевать,
Пройти вторую, мировую.
Спокойно можно торговать
Политику вести другую.
Живи спокойно Украина.
Примером для других стран, будь.
Пойми-славяне мы. Едины.
Нищаешь ты,нас тянешь вниз.
Свидетельство о публикации №119020102801