Питеру с любовью. -Купола над городом
на дремлющий город.
За окном фонари
с тишиною в обнимку.
И в мерцании снега
вокруг всё похоже,
На забытые старые
черно-белые снимки.
Но недолго продлится
холодной зимы одноцветье,
И, умывшись капелью
с пришедшей весною,
В брызгах солнечных вспыхнут
церквей купола на рассвете,
Питер вновь озарив не холодной,
а тёплой своей красотою.
Свидетельство о публикации №119020100272
Прекрасный город - град Петра с почтением воспет!
(в короне русских городов - он дивный самоцвет...)))
Богаченко Татьяна 11.05.2023 18:28 Заявить о нарушении