Доброе Слово

"Доброе Слово и кошке приятно"

Каждый слышал эту фразу и неоднократно

Почему так редко слышим мы Слова

Тёплые и нежные - аж кругом голова?!

Потому, что сами скрываем чувств поток

Ласковое Слово - как воздуха глоток

Говорите чаще детям о Любви

Нежность и забота очень им нужны

Даже за ошибки надо их прощать

Им и так придётся за это отвечать

И Любви Росточки окрепнут, расцветут

Прозвучит однажды: "Мама, я Люблю!"


Рецензии