Ключники

Тьма. Звуки постепенно затихают.
За окном фонарь давно погас,
Ключники в иное измерение двери отмыкают,
Реки времен в мир снов уносят нас.

Что увидим там сегодня,
Прошлое,настоящее,будущее?
Драку с ножом в подворотне,
Неизвестную даму,красотой чарующую?

Может быть прошедший день,
Отразившийся кошмаром?
Города в котором не был тень,
Смерть ли,счастье в возрасте старом?

Может быть пророчество о конце света,
Может быть стареньких родителей?
На это все не знаем мы ответа,
Он есть лишь у снов хранителей.

Звуки постепенно затихают. Мрак.
Я всем желаю преспокойно спать.
В каждом сне есть тайный знак,
Желаю всем его найти и распознать.

Я не знаю,что такое сны.
Доказывать не буду и биться об заклад.
Но знаю точно,что они,
О многом говорят.

Слава Сахаров
Ночь. 27. 02.18


Рецензии