Животинки, мы Вас очень любим

Животинки, мы Вас очень любим,
Мы желаем Вам добра, тепла,
Пусть на мясо меньше живность губят,
Животинок станет жизнь светла!

Пусть животные утешат горе
Шерстью, резвостью, Добром своим,
И тогда улыбок будет море,
Мы к животным сердцем полетим!..

1 февраля 2019


Рецензии