Тебе я предан... от венчанья... до погоста...

ТЕБЕ Я ПРЕДАН.../ОТ ВЕНЧАНЬЯ/...ДО ПОГОСТА...
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

ТЫ.../МОЙ БОКАЛ/...НЕ ВЫПИТЫЙ ДО ДНА !!!
ИЛЛЮЗИЯ.../НЕСКАЗАННОГО/...ТОСТА !!!
ГРАНИЦА РАЗУМА.../С ТОБОЮ/...НЕ ВИДНА !!!
ТЕБЕ Я ПРЕДАН.../ОТ ВЕНЧАНЬЯ/...ДО ПОГОСТА...

------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии