Нежно смотришь ты с портрета

Который год весит портрет,
Хотя б одна пылиночка.
Поговорим давай мой свет,
Тебя давно  нет милочка.

Так судьба распорядилась,
С собою в вечность забрала.
Помню, мною ты гордилась,
Всегда так ласково звала.

Нежно смотришь ты с портрета
И вроде слышен голос твой-
Знакома ль женщина мне эта,
Что говорит сейчас с тобой.

Я не ревную, нужно жить,
Хочу чтобы тебя любили.
Как я, не смогут полюбить,
Счастливее всех, мы были!

01.05.2017 года.


Рецензии
С грустью и нежностью вспоминаем любимых, которых уже нет с нами.
Очень трогательное стихотворение. Спасибо, Виктор.

Тамара Новикова 2   07.04.2019 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.