Я буду просто ходить счастливая!

Я буду просто ходить счастливая !
В этой тухлой маршрутке .
Я буду просто ходить красивая !
Потому что это кому то нужно.
.
Я буду вести себя радостно !
Улыбаться в толпе !
И в тайне есть тебя сладостно ,
Пусть в воде , пусть в огне.
.
Я изучу тебя пылкой страстью !
Что забуду к обеду теорию .
Я изучу тебя любой масти,
И сдаваться буду в бою !
.
Я пойду на край водного света !
И я справлюсь , плавать не умея.
Я поставила на себе метку ,
За тобой, за тебя , лишь смелее !
.
Я напишу строки душевные ,
Но запомню лишь несколько слов:
«Я люблю тебя, мой волшебник!
Твоя магия - наша любовь !»
_________________
Канунникова Д.А. От 01.02.2019


Рецензии