Любовь к женщине, любовь к Родине

1.Хранить, беречь, ценить и защищать,
От стрел летящих посланных врагами.
Любимую и Родину всегда,
Долг настоящего мужчины главный.

Припев
Любовь к женщине,
Любовь к Родине.
Великие ценности,
Мужское достоинство.
Всегда будет в почести,
Забота и преданность.
Любовь к Родине,
Любовь к женщине.

2.Быть женщина, как Родина должна,
Одна, с которой обвенчались в храме.
Гипотеза старинная верна,
По образу они подобны маме.

Припев
Любовь к женщине,
Любовь к Родине.
Великие ценности,
Мужское достоинство.
Всегда будет в почести,
Забота и преданность.
Любовь к Родине,
Любовь к женщине.


Рецензии