В последний раз
в другие ночи, где так редок сон.
Теперь не ты – чужие улыбаться
мне будут, заходя в вечерний дом.
Какими я заблудшими глазами
глядела за межу, где всё – не то!
И дождь не тот, струящийся слезами
на серое пушистое пальто…
И жемчуга разорванная нитка,
и зеркала отколотый кусок…
Забытая на столике визитка
стучит напоминанием в висок,
что взгляд твой лишь забавы длился ради –
не чувства выдавал он – только тень…
Мои слова, вонзённые в тетради,
не читаны – не в тот попали день.
Оставили души и тела силы…
И в забытьи я повторяю вновь
о том, что прежде я тебя просила –
в последний раз… прости мою любовь!
Свидетельство о публикации №119020102476
_____________________
Натянутая нить
пусть рвется ночью...днём,..
Шутливо.?!.., Да хоть сколько!
Соломку подстелить,
чтоб падать, но вдвоём -
и мягко и не колко...
--------------------------
Я так живу и всем желаю мира и любви!
Валентина Юрьева-50 01.06.2019 07:35 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Наташа Корецкая 02.06.2019 01:06 Заявить о нарушении