Руки прочь от Венесуэлы!

Руки прочь от Венесуэлы!
Хватит США на них давить.
Просят все и в самом деле
Дай народу в мире,дружбе жить.

Ну,конечно привлекает нефть Америку,
Глаз нацелен их туда.
Надоели вы поступками.Поверьте
Вам давно об этом знать пора.

Но Мадуро Николас не Порошенко
Он старается народ свой усмирить.
Ты Петро похож на крокодила Гену
С балалайкой ,как бы не пришлось ходить.


Рецензии