Зимняя зарисовка

Метелью засыпаются метёные дворы,
И горки прибавляются на радость детворы.
Всем праздничную магию раскрыл волшебный эльф –
Подарочки готовим, украшаем ель.

Декабрь завершается, приходит новый год.
И пусть метель колючая буянит у ворот!
А к празднику согласны украсить и сосну –
Мы вряд ли, хоть разочек, вспомним про весну.


Рецензии