Стеклянный холод

К холодному стеклу щекой,
Соль слёз ему давно знакома.
Душе необходим покой,
Его на людях нет и дома.

Ещё так хочется любить,
Нет, не растрачены те чувства.
И прошлое нельзя забыть
И молодости светлой буйства.

Смотреть в полночное окно?,
Не принято, да и напрасно.
Для света и добра оно,
Печаль и грусть всё же опасны.

Не сжёг я молодости дни,
Бездарно, глупо, бестолково.
Былое, прошлое они,
Но вспоминать их рад я снова.


Рецензии