Записки потерпевшего 16

Сыграю в "ящик", но сперва сыграю в "кости".

Мечта все то, что может стоить жизни.

Стригу покойников! А если надо - брею.

Упали цены...и в зарплате, тоже.

А ты не видела, когда тебя затмили.

Люблю грозу я только в женском исполнении.

Страдать в любви всегда один уполномочен.

Не водит жизнь нас по себе, увы, за ручку.


Рецензии