Желаю вам, пусть утро будет добрым!

Желаю вам, пусть утро будет добрым!
Чтобы хотелось жить, любить и петь,
Когда же Бог на месте главном,
Тогда не страшно жить и умереть.

P.S. Господь, помоги нам! Воцарись в наших сердцах.


Рецензии
И ВАМ ДОБРОГО УТРА!

Виктория Коптелова   01.02.2019 11:34     Заявить о нарушении