лебеди
Весною на чистом пруду.
Увижу любовь только издали
И дальше ещё отойду.
Вот кто-то нашёл себе пару,
А кто-то ещё одинок.
Любовь ведь подобна нектару,
И с ней не кончается срок.
А гнёзда давно уже свиты,
В высоких, сухих камышах.
Белые лебеди, птицы,
Навстречу плывут не спеша.
Свидетельство о публикации №119020102236