9586. Сыграю я набат...

А он меня не понял.
А он меня не знал.
А он меня не ведал
Начальник маргинал
Он не вникал глубь смысла
Прошение моё.
Ему на мои просьбы
Ведь было всё равно.
А ведь душа болела
А ведь душа рвалась
И жизнь пролетела
И птицей не взвилась
А я не унываю
Я парень пробивной
Меня не так ломало
От этого шальной
И на душе мне больно
И что-то же не так
Под сводами заката
Сыграю я набат.


Рецензии