На совет Б. Данилицкому
Не там вы ищите людей
И тратите на это дни...
Получше много есть идей...
А может посчитайте пни?
Борис Данилицкий 31.01.2019 21:00
----------------------------
Ольга Лювенад
Живая рыба глубоко,
А мертвая наруже,
Всегда, ее видать легко.
Заметно то, что хуже.
Не думаю, что в дни годин
Вы пни считать отправитесь.
Плохой баран, хоть и один,
испортил всё,
Вы справитесь?
С негодованием своим,
Что, де, поделать с этим?
Иль с равнодушием своим
С "своей игрой", как дети.
И, коли я пишу о сём,
Наверно есть причина.
Хотя, порой и чушь несём,
Все: женщины, мужчины.
Стихи же нам духовный хлеб,
И сладкого в нём мало.
Живой, но не со смехом склеп,
И не с горчицей сало.
Согласна я, писать стихи
В разумном позитиве.
Но если жизни нет снохе,
И ненавидет диверь?!
И если мать забыла долг,
Плюёт на обязательства?!
И муж с женою,словно волк,
Сплощные издевателства?!
И если друг перешагнул,
Через тебя и предал?!
Ты вот уже к листу прильнул...
И что ж ты нам поведал?
Начнёшь шутить? Тебе поклон!
Какой, однако, мощный!
Стих, словно дух, из сердца он,
Стих, то, что очень прочно!
А посему, пишу, пишу,
Когда волнует тема.
Не страус я в песке,
Дышу!
Стихи для всех дилемма.
1.02.19
8:49
Свидетельство о публикации №119020102170