Там тебя ищу...

Иногда бывает странно очень -

Памяти угодно так порой:

Окунает в то меня, сыночек,

Что неразрывно связано с тобой...

Музыка, картинка, цветок, песня,

Что любил ты... Или вдруг вещица...

Что-то происходит в Поднебесье,

Что непременно тут должно случится...

И неважно время суток, года -

Боль насквозь пронзает меня всю...

И глаза поднявши к небосводу,

Там тебя ищу, ищу, ищу...

Слёзы из глаз льются, застилая

Всё, что чётко видеться должно...

Видимо судьба моя такая,

Что тебя лишь помнить суждено.

01.02.19.


Рецензии