9585. Кто сейчас враг...

Он  не убил.Он просто выстрелил.
Он и не знал ,что пуля  смерть
Он и не понял,что сделал ведь умышленно
Пуля находит в мишени яркий след
Там на войне всем всё понятно
Враг сам идет на твой рубеж
Но на гражданке уже давно запутано
Кто сейчас враг,и в чём дебош - ответь.


Рецензии