Частушки. Юмор13. Любовные-безусловно

                Рожь высокая шумит ,от ветерка качается.
                А из ржи нам васильки словно улыбаются.

                Ох,калина,ты ,калина,горькая,краснючая.
                Говорят,что я девчонка прилипучая.

                Под окошком бела вишня лепесточками шумит,
                Ко мне милый на свиданье с улыбочкой спешит.

                Мне миленок собирался подарить букет из роз,
                Пока милый собирался,заморозил их мороз.

                А мне в косу приколол милый мой ромашечку,
                За километр теперь вижу я его рубашечку.

                Ветер дует,дождик льется ,и метет поземочка.
                Заметет все следы любимого миленочка.

                Облака плывут по небу синие-пресиние,
                Мы над облаком плывем-самые счастливые.

                Близко,близко синих глаз в жизни не встречала,
                А как встретилась я с ним ,в обморок упала.

                Если б знали вы,подружки,как любила я его,
                Ели дверь у нас закрыта-лезет он ко мне в окно.

                Солнце днем светило ярко и закрылось тучею,
                Только я в него влюбилась, а говорит,что мучаю.

                Разлюбезный ты миленок,не гордись ты красотой,
                Посмотри-ка на мальчишек,они бегают за мной.
       



               


               
               


Рецензии