Посвящение Карлосу Сантане
Ах, боже мой, какие муки
Терзали душу паренька,
И в плен захватывают звуки,
Как мексиканская река.
И вот стою к заветной кассе,
Как за бутылкою вина,
А на эстраде, в пьяном трансе,
Лабает Карлоса ВИА.
Дородной тётке на контроле
Отдал билетик голубой,
И вижу девушку, кем болен,
Ту, что под именем «любовь».
Сейчас признаюсь – и не струшу,
Что мне нужна она одна…
И дожимает мою душу…
Нет, не Сантана – сатана!
* * * * *
Свидетельство о публикации №119020102115