Посейдон
На душе непокой
На моряке тельняшка
Сам уже немолодой
Хмурятся брови строго
Ох, разгулялось море
Танцы морского бога
На голубом просторе
Сердится Посейдон
Волну колотит о брег
Вызов бросает он
Ну, дерзай человек
Может, поставишь на кон
Жизнь свою человек?
Что ты грустишь рыбак
Грусть это просто данность
Шторм это не пустяк
Это обычная странность
Пусть - не приёмный день
Не прогул – выходной
Море накрыла тень
В море волна за волной
Хмурятся брови строго
Ох, разгулялось море
Танцы морского бога
На голубом просторе
Сердится Посейдон
Волну колотит о брег
И для него смешон
Маленький человек
Вызов бросает он
Примешь - ли человек?
Ссылка на видео https://youtu.be/lpiJ64U68So
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №119020102086