Вот уже и февраль
Предвесенний месяц,
У зимы уже печаль.
Март с Апрелем бесят.
Не поймёт она народ
Ведь во-всю старается,
За землёй её уход-
НЕБО…умиляются.
Белизна её как в сказке
А народ весну всё ждёт,
И те солнечные ласки
От которых, грязь придёт.
А когда цвести начнёт
Будет аллергия,
И ещё трудом доймёт
Изводя Россию.
А вернее россиян,
Дачи, огороды.
Вроде бы от солнца пьян
Но с ним нет свободы.
Так что наслаждайся
Ты ЗИМОЙ народ,
И в любви признайся
Поскорей ей…воот.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119020100208
Месяц предосенний.
Не хочется любви,
А хочется печенья!
Игорь Степанов-Зорин 3 12.08.2019 11:30 Заявить о нарушении