Одобрительное хлопки сзади по плечу...

"Самое страшное для караульных
у Мавзолея,это рука,положенная
сзади на плечо..."


Юмор из "Одноклассников"





Я там-давно,об этом знаю:
Улыбка бродит по лицу!-
Кого я охраняю-доверяет,
Рукой похлопав по плечу...


Рецензии