Я измучен сегодняшней ночью...

               

Я   измучен   сегодняшной    ночью,
Ты   мне   снилась   -  как   никогда:
Ослепительно,   жарко,   воочью,
Лишь   любовь   -   и   ни   капли   стыда,

И    условностей   -  ложных,   мнимых.
Ты   и   я   -   ослепительный   взрыв…
Так,   как   любят   единственно   милых,
Когда   сердце   идёт   на   разрыв.

                2008 г.


Рецензии