Это чей функционал!

«Единство и Отечество — Единая Россия».

Это чей функционал
мониторить продразвёрстку,
что ж опять в стране скандал!
сми разбрызгивает хлёстко:

уташили босы
миллиарды, из Российского бюджета
Кто? Единороссы!..   
Их коснулась, так вендетта!

Ничего себе дела!
И в газпроме не всё гладко,
там коррупция цвела:
ели, пили, жили сладко...

А роснефть?
И там ли честь!
Цены взвинчивают круто,
рейтинг там весьма надутый.

И каким таким приказом
их взрастили всех и разом
может газом?
Или нефтью?

Тьфу!
Какая же херня!
Эх, голосовали зря!
За пилотные проекты;

Нам бы знать, что те префекты
всё там сделали до нас...
И роснефть и тот же газ
у них бизнес Хайп — отлажен,
это нефть, тут статус важен!..
Трубы тянут до небес
кайф наводит интерес.


Рецензии