Я не боюсь

Снова звонок –
Пусть.
Я уже не боюсь.
Ваших речей бред,
Послано мне бед.
Голос звучит –
Дрожь.
Силы не обретёшь.
Будут слова бить:
Быть или не быть.
Голос звучит –
Мороз.
Кожа кричит
Без слёз.
Слушать весь этот
Бред
Сердцу сказать
«Нет».
Мурашки по коже -
Дрожу.
Я тебя не держу.
Можешь идти
К ней
Может она
Сильней.
Может она
Допоздна
Дует на воду
Грозя
Может, она
Влюблена
Может милей
Меня.
Холод. Я гнев
Сдержу
Я тебя не держу.
Ты уходи
К ней
Она ведь тебе
Милей.
Будет душа
Кричать
Буду вас обличать
Буду рубить
С плеча
Буду во сне
Горяча.
Так уже повелось
Что не нужна
Ни на грош
Сердце вскачь
Понеслось.
Посеяна рожь.


Рецензии
Замечательно написано стихотворение.

Виктор Николаевич Левашов   07.05.2024 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Первый опыт.

Галина Николаева 4   07.05.2024 21:01   Заявить о нарушении