Гимн утру
И дышится отрадно и привольно.
Морозно утро, солнце, тишина.
И на душе торжественно, спокойно.
Стою я у раскрытого окна,
Луч солнца нежит стёкла позолотой.
Отправилась за горизонт луна,
Гимн утру свежему поет природа.
Алеют грудки серых снегирей.
Калина пышет кумачовым цветом.
И стая диких - сизых голубей,
Очнулась с дымчатым рассветом.
30.01.19
Свидетельство о публикации №119020101960