Набело

Тихо в сумерках зимы перед рассветом,
Лишь зефиром бледным светится фонарь.
Жизни пожелтевшие страницы
Переписывает набело февраль.

Заново стихами пишет повесть,
Свежим смыслом наполняя мои сны.
Не мешаю я ему, лишь в чашку кофе
Добавляю ожидание весны.

Стих знакомый в странной вариации
Пусть верлибром пишет, невпопад.
За окошком к новой книге иллюстрации
Всё рисует белый снегопад.


Рецензии