Непокорная

  НЕПОКОРНАЯ...!

Мне сказали: "Ты- непокорная".
Как смогла я тебя полюбить?
А мне, кажется, все же- добрая,
И ты сможешь меня покорить.

Белый танец- счастливый случай,
Хоть на других не гляжу давно.
Без тебя жизнь была темной тучей,
Знать покорной стать суждено!

Очарована я твоим взглядом,
И влюбилась в улыбку твою.
Быть хочу с тобой всегда рядом,
И доверю тебе жизнь свою!

Брошу гордость и буду покорною,
Груз судьбы, как знамя нести.
Лучше буду я побежденною,
И тропинкой семейной идти!

2018 г. ЛГ!


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Моё Вам восхищение!

с теплом души

Олег Парабин   13.09.2019 08:56     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, взаимно- с теплом души!

Ольга Соколовская 69   13.09.2019 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.