Приглашу миленка в баню
Баня на ноги поставит!"-
Поговорка такова,
Не пустые то слова.
Вот и я сегодня, братцы,
Жарко баню истоплю.
И миленка дорогого
Вместе мыться позову.
Пар ядреный - первожарок!
Будем "хвори" изгонять.
Из парной, в чем мать родила,
Станем мы с сугроб нырять!
Ваня-КОТИК -песнь мурлычет,
На полОк зовет меня.
Слышу, слышу, мой, любимый,
Тута я! Я вся твоя!
Квас на каменку плеснула,
Хлебный дух! ПолОк в пару.
О-ох! Потискаю милого!
Спинку веником промну.
Долго мылись...миловались..
Вся малиново горю!
Так легко мне! Хрустко тело!
"Хвори" дьяволу дарю!
Ай да баня! С милым Ваней!
Счастье брызжет через край.
Вы поверьте мне, подружки,
Баня, это точно, РАЙ!
1.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020101807
Людмила Помникова 27.09.2021 02:50 Заявить о нарушении
######Вера.
Вера Долгова-Першинская 27.09.2021 07:48 Заявить о нарушении