2182. Познания. Женщине... нужны обязательно...
НУЖНЫ ...
ОБЯЗАТЕЛЬНО...
ВОСПОМИНАНИЯ...
ПОТОМУ ЧТО...
ТОЛЬКО...
ТАК ОНА ...
СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ...
...А МУЖЧИНЕ...
НУЖНЫ ...
ВПЕЧАТЛЕНИЯ...
ИБО...
ОН ...
ТАКИМ ОБРАЗОМ...
СТАНОВИТСЯ...
МУЖЧИНОЙ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119020101762