как лирично!

Все непросто.Послан,вроде.
Надо,видимо,пойти.
По возможности обходим
мы плохое на пути.

Все хорошее нас манит,
(или правильней манит?)
Лучше нам уже не станет:
беден,стар,не знаменит...

Жалуемся?Нет,конечно.
Констатируем.Пошел
ночью лесом.В небе млечный
путь(погода!)не нашел.

Ни звезды на небе.Серо.
Снег посыпаться готов.
Теткам хитрым нету веры.
Мир прекрасен,но суров.


Рецензии