Валентинова почта

Вот Января последний листок,
Завтра Февраль ступит к нам на порог!
Ветры задуют, радость большая!
Быстрей поцелуи по почте доставят!
Что не успеют даже остыть,
Когда тебе нежность будут дарить!!! (СВ(к))


Рецензии