Напутствие

Ищи не ищи все-равно не найдешь,
Такого мужчину не создал ведь Бог.
И женщины тоже не все идеальны,
Что в принципе тоже конечно нормально.

Не сетуй на жизнь сам ее создавай!
Ошибки, устои свои ты меняй,
Стремись побороть в себе лень,
И тогда, возможно, изменится жизнь твоя.

Умей ты прощать, и слушать умей,
Цени своих близких и просто людей.
Где можно, тактично, дружок - промолчи,
Улыбку и вежливость людям дари.

Сейчас прочитав, что сказала тебе,
Поспорить готов, нагрубить даже мне.
Закон жизни прост, не трепи себе нервы,
И женщины тоже не все поверь стервы!

Мы сами себе создаем все проблемы,
А после страдаем, нет хуже дилеммы.
На мир посмотри, улыбнись,проще будь
И весь неготив отмети, позабудь!

Татьяна Юлова 1.02.2019 г.


Рецензии