Но не зря не рождаются дети

От взаимности в интернете
Много прожил приятных минут,
Но не зря не рождаются дети
От изыскано поданных блюд.

Редко кто попадается в сети,
Не скрывавший какой-то изъян.
От с такими зачатия дети -
Как и с тем, кто вне сети пьян...

Может ныне так много бездетных
В жизни людям встречается пар,
Что с знакомств они интернетных,
Где главнее людей их пиар?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.