Февраль
Истина ясна!
Наступил с утра февраль.
А в душе весна.
***********************
Кто сказал, что есть печаль?,
Люди!,- Вам соврали!
Поприветствуем февраль,
В Бело-снежной шали.
*************************
Я смотрю с улыбкой в даль,
Неизвестность манит.
-Ты не хулигань февраль!,
Март тебя забанит!
**************************
Я всю жизнь искал мораль,
С диким интересом.
Но сказал мне друг- февраль,
-Да пошло всё лесом!
**************************
Враг мой,ты не зубоскаль!,
Вы-увы!,а мы-умы!
За окном с утра февраль,
Окончание зимы...
Свидетельство о публикации №119020101746