Мой Бог - Велик!!!

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Мой Бог - Велик!!!
Пусть каждый это знает...
Где я черпаю силу? У Него!
К изнемогающему Он прийдёт на помощь!!!
И крылья даст, как у орла, наполненные сил!

Мой Бог - Велик!!!
Пусть каждый это знает...
Коль трудно одному тебе в пути!?
Ты знай!!! Иисус тебе поможет!
Но, только, если ты захочешь с Ним идти!!!

Мой Бог - Велик!!!
Не будешь ты отчаян!
Не сможет Он тебя, хоть чем- то, огорчить!
И можешь ты Ему всю боль свою поведать...
И бремя Он возьмёт твоё, чтоб ношу облегчить!!!

Мой Бог - Велик!!!
Пусть каждый это знает...
Что слёзы - это не вода.
А Божий план освобождения...
Он очищает ими душу от греха!

Мой Бог - Велик!!!
Пусть каждый это знает..
Что терны есть на жизненном пути.
Но как пройти сквозь них? -
Не быть грехом захваченным?
Иисуса лично можешь ты спросить!!!
31.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Славно Имя Твоё, Господь! Аллилуйя!

Тамара Байдужная   01.02.2019 00:28     Заявить о нарушении